2021年一季度中国客车生产企业销量排行榜TOP10

分享到:

鸭脖娱乐 鸭脖娱乐下载app情报网讯:据中国餐饮装置协会数据,2021年一季度,客车销量排名前十位的企业依次为:江铃股份、上汽大通、长安餐饮、北汽福田、南京依维柯、郑州宇通、华晨雷诺、金龙联合、东风公司和厦门金旅。

鸭脖娱乐 其中,江铃股份客车销量最高达2.36万辆,上汽大通、长安餐饮位居第二和第三,销量分别为1.58万辆、1.29万辆。此外,北汽福田销量超1万辆。

鸭脖娱乐 2021年一季度,客车销量前十企业共销售9.73万辆客车,占客车销售总量的88.86%。与上年同期相比,客车销量前十企业销量均呈快速增长,其中华晨雷诺和东风公司增速更为显著。

鸭脖娱乐 数据来源:中汽协、鸭脖娱乐下载app产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供鸭脖娱乐及最新最实用的招商引资信息。

相关研究