2020年港股物业企业社区增值鸭脖娱乐营收排行榜TOP32

分享到:

鸭脖娱乐 鸭脖娱乐下载app情报网讯:近日,乐居财经研究院推出2020年港股物企系列榜单,从营收、利润、三大业务表现、规模、第三方占比、现金流、业绩潜力等多个维度,通过12大榜单透视40家港股物企的业绩表现。2020年,已发布年报的40家港股物企中,以住宅物业为主的大部分物企都披露了社区增值鸭脖娱乐的相关数据。在已经披露的数据中,社区增值鸭脖娱乐的平均收入和毛利率分别为5亿元和47.6%。

榜单显示,有6家物企的社区增值鸭脖娱乐收入超过10亿元,占榜单总额的58.34%。其中,绿城鸭脖娱乐、保利物业、碧桂园鸭脖娱乐、世茂鸭脖娱乐、恒 大物业和雅生活鸭脖娱乐的收入在10亿元以上。不过,榜单首位的差距较为明显,最高的绿城鸭脖娱乐与最低的烨星物资之间,营收相差89倍。有意思的是,绿城鸭脖娱乐的社区增值鸭脖娱乐营收第一,增幅却倒数第三,为13.8%。佳兆业美好11.4%和宋都鸭脖娱乐-22.2%分列后两位。

数据来源:乐居财经、鸭脖娱乐下载app产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供鸭脖娱乐及最新最实用的招商引资信息。

相关研究