2020港股物业企业物业管理鸭脖娱乐营收排行榜TOP38

分享到:

鸭脖娱乐下载app情报网讯:近日,乐居财经研究院推出2020年港股物企系列榜单,从营收、利润、三大业务表现、规模、第三方占比、现金流、业绩潜力等多个维度,通过12大榜单透视40家港股物企的业绩表现。物业管理鸭脖娱乐作为物企最为核心的基础鸭脖娱乐,38家公布该项数据的港股物企,2020年共取得709.26亿元的物业管理鸭脖娱乐收入,平均涨幅为36.59%,与总营收36.57%的增速基本持平。从收入占比来看,38家港股物企平均物业管理鸭脖娱乐营收占比达58.04%,较2019年平均59.35%的占比下降1.31个百分点。在38家港股物企物业管理鸭脖娱乐排行榜中,碧桂园鸭脖娱乐、雅生活鸭脖娱乐、绿城鸭脖娱乐、恒 大物业收入均在60亿元以上,头部物企间的物业管理鸭脖娱乐收入差值相对较小。

数据来源:乐居财经、鸭脖娱乐下载app产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供鸭脖娱乐及最新最实用的招商引资信息。

相关研究