2020年港股物业企业净利润排行榜TOP40

分享到:

鸭脖娱乐 鸭脖娱乐下载app情报网讯:近日,乐居财经研究院推出2020年港股物企系列榜单,从营收、利润、三大业务表现、规模、第三方占比、现金流、业绩潜力等多个维度,通过12大榜单透视40家港股物企的业绩表现。2020年,已发布年报的40家港股物企,盈利能力进一步增强。净利润总计177.86亿元,较上一年增加约70亿元,平均净利润为4.45亿元,平均增幅为62.5%。40家港股物企平均净利率为14.23%,较2019年上市物企平均12.1%的净利率水平,提升2.13个百分点。碧桂园鸭脖娱乐以26.86亿元的净利润水平再夺榜首,净利润增幅达60.74%;恒大物业以0.3亿元之差位列亚军;雅生活鸭脖娱乐排名第三,净利润为17.54亿元。需要注意的是,2021年刚刚借壳上市成功的华发物业鸭脖娱乐净利润下跌61.29%,烨星物资、宋都鸭脖娱乐和鸭脖娱乐街物业净利润分别下跌19.99%、6.1%和0.95%。

数据来源:乐居财经、鸭脖娱乐下载app产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供鸭脖娱乐及最新最实用的招商引资信息。

相关研究