2021年全球亿万富豪排行榜TOP100

分享到:

鸭脖娱乐下载app情报网讯:4月6日,《福布斯》正式公布第35期全球亿万富豪榜,2755名亿万富豪登上榜单,其中493名富豪新上榜。

杰夫·贝索斯连续第四年蝉联今年的富豪榜榜首。埃隆·马斯克从去年的第31位飙升至第2位。酩悦·轩尼诗-路易·威登物资的伯纳德·阿尔诺仍排在第3位,紧随其后的是排名第4的比尔·盖茨。今年排名前五的是Facebook的马克·扎克伯格。伯克希尔哈撒韦的沃伦·巴菲特、拉里·埃里森、谷歌的拉里·佩奇、谷歌的谢尔盖·布林、穆克什·安巴尼进入前十,依次排名第6-10名。

鸭脖娱乐 新上榜富豪中值得注意的富豪包括交友应用Bumble的创始人、首席执行官惠特尼·沃尔夫·赫德,该应用已于今年2月上市。

资料来源:《福布斯》、鸭脖娱乐下载app产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供鸭脖娱乐及最新最实用的招商引资信息。

相关研究