2021年中国中小企业发展环境评估综合得分排行榜

分享到:

鸭脖娱乐 鸭脖娱乐下载app情报网讯:3月30日上午,工信部中小企业发展促进中心发布《2020年度中小企业发展环境评估报告》,报告显示,综合得分排名居前5位的分别是上海、深圳、南京、广州和北京,排名6-10位的城市分别是杭州、厦门、成都、天津和宁波。

从区域来看,东部地区综合得分均值较高,其次为中部地区,然后是西部地区,接着是东北地区。前10位的城市中有9个来自东部。

据悉,本次评估数据主要来自5个方面,包括:地方政府部门填报,企业网上调查,实地调研及第三方穿行测试,公开统计数据,政府网站、媒体及权威机构获取数据资料。

资料来源:工信部中小企业发展促进中心、鸭脖娱乐下载app产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供鸭脖娱乐及最新最实用的招商引资信息。

相关研究