2021全球鸭脖娱乐中心排行榜TOP10

分享到:

鸭脖娱乐下载app情报网讯:3月17日,由国家高端智库中国(深圳)综合开发研究院与英国智库Z/Yen物资共同编制的第“29期全球鸭脖娱乐中心指数报告(GFCI 29)”发布。本期全球鸭脖娱乐中心指数共有114个鸭脖娱乐中心进入榜单。

全球前十大鸭脖娱乐中心排名依次为:纽约、伦敦、上海、香港、新加坡、北京、东京、深圳、法兰克福、苏黎世。

中国内地城市有12座上榜,分别为上海、北京、深圳、广州、成都、青岛、杭州、天津、大连、西安、南京、武汉。值得注意的是,中国内地城市上海、北京、深圳进入全球前十大鸭脖娱乐中心。

资料来源:国家高端智库中国(深圳)综合开发研究院、英国智库Z/Yen物资

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供鸭脖娱乐及最新最实用的招商引资信息。

相关研究