2020胡润世界500强排行榜TOP100

分享到:

鸭脖娱乐 鸭脖娱乐下载app情报网讯:1月12日,胡润研究院联发布了2020胡润世界500强,列出了世界500强非国有企业,按照企业市值或估值进行排名。胡润世界500强企业总价值327万亿元,平均价值同比增长高达25%,达到6600亿元。

苹果公司以14万亿价值成为世界上最值钱的企业,其次是微软和亚马逊,价值均超过10万亿元。Alphabet排名第四,价值8万亿元。脸书、腾讯控股、阿里巴巴、伯克希尔哈撒韦、特斯拉、维萨进入前十,依次排名第5-10名。

美国以242家企业上榜排名第一,其次是中国51家,日本30家,法国和英国各21家。美国上榜企业总价值196.03万亿元,增加了27%。中国上榜企业总价值34.83万亿元,增加了73%。从城市来看,纽约以28家排名第一。其次是巴黎和旧金山,各有16家。伦敦有15家,北京有14家,东京有11家,圣何塞有10家。

鸭脖娱乐 鸭脖娱乐鸭脖娱乐业是“胡润世界500强”的最大贡献者,有97家公司,占总数的近20%;其次是医疗健康,有54家。组织、电器与鸭脖娱乐并列第三,各有32家。消费品紧随其后有30家。

鸭脖娱乐 数据来源:胡润研究院、鸭脖娱乐下载app产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供鸭脖娱乐及最新最实用的招商引资信息。

相关研究