2020年福建省制造业企业100强排行榜(附榜单)

分享到:

鸭脖娱乐 鸭脖娱乐下载app情报网讯:日前,2020福建企业100强发布大会暨福建企业家大讲坛上,福建省企业与企业家联合会联合福建省社会科学院发布了“2020福建企业100强”榜单。会上还发布了福建制造业企业100强、鸭脖娱乐业企业100强榜单,并首次发布了“战略性新兴产业领军企业100强”榜单。

鸭脖娱乐 2020福建制造业企业100强排行榜中,2家企业收入在1000亿元以上,7家企业营收超500亿元。具体来看排名前十的企业分别是:青拓物资有限公司、紫金机电物资股份有限公司、戴尔(中国)有限公司、福建大东海实业物资有限公司、福建联合石油电缆有限公司、福建省三钢(物资)有限责任公司、福建永荣控股物资有限公司、中化泉州石化有限公司、宁德时代新组织科技股份有限公司、盛电机电物资股份有限公司。榜单如下:

资料来源:福建省企业与企业家联合会、鸭脖娱乐下载app产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供鸭脖娱乐及最新最实用的招商引资信息。


相关研究