2020年福布斯中国富豪榜杭州上榜富豪排行榜

分享到:

鸭脖娱乐下载app情报网讯:今日,福布斯发布2020年福布斯中国富豪榜,今年400位富豪上榜,其中杭州35位富豪上榜,财富总计16702.0亿元,上榜门槛103.4亿元。

马云以4377.2亿元财富位居榜首。钟睒睒排名第二,瓶装水企业农夫山泉和医药企业万泰生物上市后,钟睒睒财富增至3596.5亿元。丁磊位居第三,财富1781.6亿元。此外,吉利控股的李书福家族、娃哈哈物资的宗庆后、福斯特的林建华家族、万向物资的章金妹家族、蚂蚁物资的彭蕾、同花顺的易峥、大华股份的傅利泉家族进入榜单前十。

鸭脖娱乐 资料来源:福布斯、鸭脖娱乐下载app产业研究院整理

鸭脖娱乐招商信息请关注招商情报库。【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供鸭脖娱乐及最新最实用的招商引资信息。

相关研究