2020胡润80后白手起家富豪排行榜

分享到:

鸭脖娱乐 鸭脖娱乐下载app情报网讯:胡润研究院今日发布2020胡润80后白手起家富豪榜,69位白手起家80后上榜,比去年多15位。总财富比去年增加4200亿,突破1万亿,创下历史新高。80后白手起家富豪平均年龄37岁,比去年大1岁。

鸭脖娱乐 拼多多的黄峥以2200亿蝉联80后白手起家首富,字节跳动的张一鸣以1100亿卫冕第二,好未来的张邦鑫财富950亿排名第三。大疆的汪滔、美团的穆荣均、Sea的叶刚、快手科技的宿华、安克的阳萌、贺丽夫妇、理想餐饮的李想、寒武纪的陈天石、快手科技程一笑进入榜单前十。

鸭脖娱乐 北京、上海和深圳是年轻创业者的聚集地。其中北京80后白手起家企业家最多,有25人,比去年多3人。其次是上海有13人,比去年多3人。深圳位列第三有9人,比去年多4人,是人数增加最多的城市。

数据来源:胡润研究院、鸭脖娱乐下载app产业研究院整理

鸭脖娱乐招商信息请关注招商情报库。【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供鸭脖娱乐及最新最实用的招商引资信息。

相关研究