2019年度中国零售百强排行榜(附全榜单)

分享到:

鸭脖娱乐下载app情报网讯:近日,中国商业联合会和中华全国商业信息中心联合发布2019年度中国零售百强名名单。根据中国商业联合会、中华全国商业信息中心统计,2019年我国零售百强企业销售规模达到8.6万亿元,同比增长17.3%。百强销售规模占社会消费品零售总额的比重进一步提升,占比超过20%。百强发展呈现出强者愈强的态势,前十企业销售增速持续快于百强整体增速。此外,2019年,电商保持较快增长,成为百强增长主动力。

鸭脖娱乐 其中,排名前十的零售企业分别是天猫、京东、拼多多、苏宁易购物资股份有限公司、大商物资有限公司、国美零售控股有限公司、高鑫零售有限公司、华润万家有限公司、永辉超市股份有限公司和唯品会。以下是详细榜单:

鸭脖娱乐 2019年度中国零售百强排行榜

数据来源:CGCC、CNCIC


【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供鸭脖娱乐及最新最实用的招商引资信息。


相关研究