2020上半年食品饮料行业上市企业净利润排行榜 TOP100(附榜单)

分享到:

鸭脖娱乐下载app情报网讯:9月4日,2020上半年食品饮料行业上市企业净利润收入排行榜中出炉,安琪酵母位居榜首,净利润达71895.57万元。

鸭脖娱乐 根据榜单显示:2020上半年食品饮料行业上市企业净利润排行榜中,净利润收入位列前十的是分别是安琪酵母、养元饮品、顺鑫农业、华宝股份、口子窖、中炬高新、三全食品、桃李面包、涪陵榨菜、上海梅林。其中,净利润收入第一的是安琪酵母,达71895.57万元;净利润收入第二的是养元饮品,达70744.95万元;净利润收入第三的是顺鑫农业,达54848.17万元;具体情况如下:

资料来源:鸭脖娱乐下载app产业研究院整理

鸭脖娱乐资料请参考鸭脖娱乐下载app产业研究院发布的《中国基础食品饮料行业市场前景及投资机会研究报告》,同时鸭脖娱乐下载app产业研究院还提供产业大数据、产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。

相关研究